24.07.2013

Изменение в Тарифах на расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц - субъектов хозяйствования, физических лиц, занимающихся профессиональной деятельностью (адвокатов, нотариусов)

Уважаемые клиенты!

Согласно решению Тарифного комитета АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» от 22.07.2013р. и условий Договоров, заключаемых с юридическими и физическими лицами - субъектами хозяйствования, физическими лицами, занимающимися профессиональной деятельностью (адвокатов, нотариусов) сообщаем, что обслуживание отдельных текущих счетов физических лиц, занимающихся профессиональной деятельностью, а именно: нотариусов, и используемых для расчетов между клиентами при совершении нотариальных действий, осуществляется по Базовым тарифам, используемым для обслуживания их текущих счетов, в связи с чем Примечания к р. I. Расчетно-кассовое обслуживание п. 1. Юридических, физических лиц - субъектов хозяйствования, нотариусов, адвокатов (кроме банков, учреждений и организаций, которые содержатся из государственного и местного бюджетов) изложить в следующей редакции:

* Примітки :
* п.1. Під «кожним наступним рахунком» розуміється також відкриття рахунків в іноземних валютах при наявності поточного рахунка в національній валюті, рахунки в банківських металах, окремого поточного рахунку для зарахування страхових коштів, поточного рахунку сільськогосподарського підприємства із спеціальним режимом оподаткування, окремого поточного рахунку нотаріуса. В разі відкриття одного з вище вказаних рахунків (без відкриття поточного рахунку) застосовується тариф за відкриття першого рахунку. До вартості відкриття рахунку входить комісійна винагорода за платежі, списані банком на виконання платіжних вимог/інкасових доручень (розпоряджень).
Указанные изменения вводятся в действие с 23.07.2013р.