03.12.2013

Уважаемые клиенты!

Просим Вас ознакомиться с приведенной ниже информацией, которая может быть Вам полезна.По достижении возраста 25 –ти или 45-ти лет, просим Вас обратиться в банк с оригиналом паспорта гражданина Украины, в который вклеена фотокарточка по достижении возраста 25 или 45 лет и оригиналом справки о присвоении идентификационного налогового номера, с целью уточнения информации по идентификации, а именно снятия копий перечисленных документов и их заверения).

Данные мероприятия необходимы с целью выполнения подпункта г) п.5.12. «Положения об осуществлении банками финансового мониторинга», утвержденного Постановлением Национального Банка Украины № 189 от 14.05.2003 года, п.2.6. «Инструкции о порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранных валютах», утвержденной Постановлением Правления НБУ от 12.11.2003 года за номером 492, п.8. раздела I Положения «О паспорте гражданина Украины», утвержденного Постановлением Верховной Рады Украины от 26.06.1992 Н № 2503-XXII и внутренних положений Банка).

Уточнить информацию по данному вопросу Вы можете по телефону ближайшего отделения Банка или непосредственно в любом отделений Банка в вашем городе.

С уважением и благодарностью за понимание, ИНДУСТРИАЛБАНК.