16.04.2014

Уважаемые клиенты!

В соответствии с решением Тарифного комитета АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК" от 14.04.2014 г. и условий Договоров банковских счетов, которые заключаются с юридическими лицами, сообщаем, что согласно Распоряжения Правления НБУ № 180 от 31.03.2014 г. "Про внесення змін до Положення про встановлення офіційного курсу гривні до іноземних валют та курсу банківських металів" внесены изменения в Базовые тарифы АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК" на рассчетно - кассовое обслуживание юридических лиц, Тарифных пакетов "Бізнес", "Галузевий", "Комплексний", "Корпоративний", "Бізнес-Бонус", "Бізнес-Перспектива", "Бізнес-Партнер". "Підприємницький плюс", и "Стартовий", а именно: "Стоимость операции (услуги), которая предоставляется в иностранной валюте, оплачивается клиентом в гривневом эквиваленте по курсу НБУ на момент проведения операции". Под формулировкой "на момент проведения операции" подразумевается вермя отображения операции в операционном дне Банка.

Указанные изменения вводятся в действие с 17.04.2014 г.

Тарифы Банка на расчетно - кассовое обслуживание и Тарифные пакеты, с указанными изменениями, находятся здесь.