25.03.2015

Вниманию клиентов - юридических лиц

Внесение изменений в Базовые тарифы.

В соответствии с Договорами банковского счета АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» сообщаем клиентам Банка - юридическим лицам о внесении с 01.04.2015 г. изменений в Базовые тарифы на расчетно – кассовое обслуживание юридических лиц (кроме учреждений и организаций, которые финансируются с государственного и местного бюджетов), коммунальных предприятий (учреждений и организаций), физических лиц - субъектов хозяйствования и самозанятых лиц (адвокатов, нотариусов) в части стоимости:

- открытия первого текущего счета в гривне или в иностранной валюте, в т.ч. счета для формирования уставного фонда, которая будет составлять – 50 грн.;
- открытия каждого следующего счета в гривне или в иностранной валюте (в т.ч. при перерегистрации клиента) – 25,00 грн.;
- оплаты за обслуживание текущего счета – 50,00 грн.;
- открытия специального счета (бал.счет 2604) – 40,00 грн.;
- перевода за пределы Банка по системе “Клиент-Банк” - 2,50 грн. за один платеж;
- перевода за пределы Банка с ручной обработкой – 7,00 грн. за один платеж;
- перевода за пределы Банка в после операционное время -0,1% от суммы платежа, мин.10,00 грн., макс.100,00 грн.;
- оформление чековой книжки -30,00 грн.;
- закрытие текущего счета – 100,00 грн.

Указанные Тарифы будут применяться по действующим договорам банковского счета, заключенными с юридическими лицами (кроме учреждений и организаций, которые финансируются с государственного и местного бюджетов), коммунальных предприятий (учреждений и организаций), физических лиц - субъектов хозяйствования и самозанятых лиц (адвокатов, нотариусов), которые не перешли на обслуживание по Базовым тарифам, утвержденными протоколом ТК от 04.10.2013 г.  для клиентов малого бизнеса и новым договорам банковского счета сюридическими лицами. Более детально с новыми тарифами Вы можете ознакомиться в отделении Банка, где открыт текущий счет или по ссылке.