21.04.2015

Вниманию клиентов- юридических лиц, физических лиц-субъектов хозяйствования и самозанятых лиц

Уважаемые клиенты, уведомляем вас, что в Базовые тарифы Банка на расчетно-кассовое обслуживание, а также в Тарифный пакет "СТАРТОВЫЙ", внесены изменения, которые вступают в силу с 1 мая 2015 года.

В соответствии с договором банковского счета ИНДУСТРИАЛБАНК извещает клиентов -юридических лиц о внесении с 01.05.2015р изменений в Базовые тарифы на расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц (в т.ч. учреждений и организаций, которые финансируются из государственного и местного бюджетов , коммунальных предприятий (учреждений и организаций), физических лиц - субъектов хозяйствования и самозанятых лиц (адвокатов, нотариусов) и Тарифный пакет «Стартовый». В частности, внесены изменения:
                - В минимальные комиссии за перевод средств в иностранной валюте за пределы Банка в п.4 раздела I и пп.4.5. Раздела II Базовых тарифов и ТП «Стартовый». Минимальная комиссия за перевод средств в евро за пределы - 40 евро, за перевод средств в долларах - 30 долларов США;
                - В стоимость переводов в национальной валюте 4.1, 4.2. Раздела I ТП «Стартовый» Перевод в национальной валюте за пределы банка по системе "Клиент-Банк" - 2,50 грн., с ручной обработкой - 7,00 грн.;
                - Из Раздела II ТП «Стартовый» исключен подпункт 3.1.1 тариф «по чекам Государственного казначейства Украины».
 Более детально с изменения можно ознакомиться по ссылкам:  Базовые тарифы и ТП «Стартовый».