18.04.2017

Индустриалбанк поддержал проведение Областного открытого V турнира по боксу

С 12 по 14 апреля 2017 года в Запорожье прошел Областной открытый V турнир по боксу среди юношей и детей 2003-2004 и 2005-2006 годов рождения. Индустриалбанк продолжил традицию и выступил финансовым партнером турнира, который собрал на площадке Дома культуры и спорта пгт Балабино Запорожской области лучших спортсменов региона.

«Бокс воспитывает у юных боксеров именно те качества, которые крайне необходимы в будущей жизни каждому настоящему мужчине. Из года в год мы поддерживаем спортивные мероприятия, помогаем талантам расти, а каждая победа спортсменов — это и наша победа», — отметил Михаил Букреев, Председатель Правления Индустриалбанка.

Владимир Сосуновский, Председатель городской федерации бокса, Глава Балабинского сельского совета, при поддержке которого прошло мероприятие, отметил важность поддержки бизнеса в реализации социально значимых программ развития спорта и популяризации физической культуры серди детей и молодежи, и выразил благодарность Председателю правления Индустриалбанка Михаилу Букрееву.

Содействие проведению городских Чемпионатов по боксу — продолжение добрых традиций Индустриалбанка. В марте банк оказал поддержку в проведении открытого Чемпионата города по боксу среди юношей 1999-2000 годов рождения и взрослых от 1998 года рождения и старше. В феврале 2017 года Индустриалбанк выступил финансовым партнером городского чемпионата среди юношей 2003-2004 г.р., в октябре 2016 — 40-го международного турнира по боксу среди мужчин памяти Николая Яценко. В сентябре 2016 в рамках программы поддержки одаренной молодежи города Индустриалбанк вручил денежные призы 24 победителям XIII Всеукраинского турнира памяти Мастера спорта СССР по боксу Валерия Синельникова, проводившегося под патронатом управления спорта и физической культуры департамента спорта, семьи и молодежи Запорожского городского совета.

АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (г. Запорожье), основан в 1990 году — универсальный Банк, предоставляющий широкий перечень услуг как предприятиям, предпринимателям, так и населению. Финансовая надежность Банка подтверждена рейтингами
 независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне uaА- с прогнозом — стабильный.