10.05.2017

В первом квартале 2017 года Индустриалбанк заработал 2,8 млн грн

Индустриалбанк подвел итоги первого квартала 2017 года. По итогам первых трех месяцев Банк заработал 2,8 млн грн. Активы Банка составляют 2,8 млрд грн, собственный капитал — 851 млн грн.

По состоянию на конец первого квартала показатели объема привлеченных средств юридических и физических лиц превысили 1,8 млрд грн, где доля средств физических лиц — порядка 70% (1,3 млрд грн), юридических лиц около 30% (539 млн грн).

Чистый кредитный портфель Банка составил 2,2 млрд грн, причем объем кредитования юридических лиц превысил 2,1 млрд грн.

Показатели I квартала в целом отражают тенденции 2016 года, который Банк также закончил с положительным финансовым результатомприбылью 1,7 млн грн.

Подробнее с итогами первого квартала 2017 года можно ознакомиться на сайте Банка.

АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (г. Запорожье), основан в 1990 году
универсальный Банк, предоставляющий широкий перечень услуг как предприятиям, предпринимателям, так и населению. Финансовая надежность Банка подтверждена оценкой независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне uaА- с прогнозом — стабильный. По итогам 2016 года Индустриалбанк, входящий во II группу банков, получил прибыль в размере 1,7 млн грн. Собственный капитал Банка составил 848 млн грн, активы 2,8 млрд грн. объем привлеченных средств юридических и физических лиц 1,8 млрд грн, чистый кредитный портфель — 2,08 млрд грн.