31.05.2017

Вниманию клиентов - юридических лиц

С 1 июня 2017 г. вступают в силу изменения в Договор банковского счета на осуществление расчетно - кассового обслуживания юридических лиц / самозанятых физических лиц и изменения в Базовые тарифы и в Тарифные пакеты.

С 1 июня 2017 г. Индустриалбанк вносит изменения в:

- договор банковского счета на осуществление расчетно - кассового обслуживания для юридических лиц/самозанятих физических лиц, а именно:

1. Пункт 2.21. раздела 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН изложены в такой редакции: "2.21. Обеспечить возможность формирования КЛИЕНТОМ выписки по счету (-ам) через системы дистанционного обслуживания. Выписки по счету (-ам) на бумажном носителе предоставляются КЛИЕНТУ по отдельному запросу с оплатой в соответствии с действующими Тарифами БАНКА. В случае потери КЛИЕНТОМ выписки по его счету, выдать ее дубликат в течение трех рабочих дней со дня получения БАНКОМ письменного требования КЛИЕНТА, при условии оплаты КЛИЕНТОМ этой услуги, согласно Тарифов БАНКА, действующих на момент выдачи дубликата."

2. Пункт 7.1. раздела 7. "СРОК ДЕЙСТВИЯ, ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЙ, ПРЕКРАЩЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА. ПОРЯДОК ЗАКРЫТИЯ СЧЕТА (-ОВ) изложен в такой редакции: "7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами Договора и скрепления печатями БАНКА и КЛИЕНТА (при наличии) (предусмотреть право печатать, если клиент самозанятое физическое лицо) и действует к моменту закрытия счета (-ов). Подписание настоящего Договора или любых других документов в пределах настоящего Договора, согласно требованиям статьи 207 Гражданского кодекса Украины, может быть осуществлено с использованием Электронной цифровой подписи."

Также сообщаем, что с 1 июня 2017 г. вводятся в действие изменения в Базовые тарифы на расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц (кроме банков), в т.ч. их представительств (в т.ч. учреждений и организаций, которые содержатся государственными и местными бюджетами, коммунальных предприятий (учреждений и организаций), а именно:
- Раздел I п.12 подпункт 12.1 дополнен: "Формирование выписок со всех видов счетов по системе "Клиент-банк" и предоставления выписок со всех счетов на бумажном носителе по отдельному запросу Клиента с периодичностью запрашиваемой клиентом - входит в стоимость обслуживания текущего счета";
- Раздел 2 п.11 подпункта 11.1 дополнен: "Формирование выписок со всех видов счетов по системе "Клиент-банк" и предоставления выписок со всех счетов на бумажном носителе по отдельному запросу Клиента с периодичностью запрашиваемой клиентом - входит в стоимость открытия счета".

Также внесены изменения в Тарифные пакеты "Зручний старт", "Агро Бізнес", "Бізнес", "Корпоративний", "Комплексний" и "Стартовий", в части формирования выписок по всем видам счетов по системе "Клиент-банк" и предоставления выписок со всех счетов на бумажном носителе по отдельным запросам Клиента с периодичностью запрашиваемой клиентом входит в стоимость открытия счета или обслуживания тарифного пакета.

Более подробно с Базовыми тарифами и тарифными пакетами Вы можете ознакомиться тут.