01.06.2017

Праздник подшефных: Индустриалбанк поздравляет с юбилеем уникальный для Украины коллектив — ансамбль танца и песни в жестовом исполнении «Ритм»

В мае Индустриалбанк принял участие в праздничном концерте к 20-летию народного художественного коллектива ансамбля танца и песни в жестовом исполнении «Ритм».

Ансамбль "Ритм" — это часть комплекса «Каменская специальная общеобразовательная школа-интернат» Запорожского областного совета.

Банк оказывает финансовую поддержку школе-интернату более 10 лет. По случаю праздника воспитанники ансамбля получили от шефов сладкие и полезные подарки.

«Большая честь быть приглашенными на праздник. Работа коллектива школы — это пример трудолюбия, усердия и безграничной любви. Хотелось бы, чтобы эти дети сберегли на своем жизненном пути жизнерадостность и открытость, даря свет окружающим. — Отметила Фатима Тысячник, начальник отдела маркетинга и рекламы Индустриалбанка. — Участие бизнеса в реализации социально значимых проектов, в поддержке образовательных, культурных, спортивных направлений, реализуемых для детей и молодежи, является залогом построения здоровой сильной Украины. И мы рады делать свой вклад в будущее страны».
Артисты ансамбля, а это девочки и мальчики от 6 лет, представили прекрасную концертную программу, такую же радостную и светлую, как они сами. «Наш коллектив «Ритм» — единственный в Украине ансамбль танца и песни в жестовом исполнении. И мы гордимся своими воспитанниками — красивыми, талантливыми, жизнерадостными и трудолюбивыми», – поделилась Галина Панченко, директор школы-интерната.

АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (г. Запорожье), основан в 1990 году — универсальный Банк, предоставляющий широкий перечень услуг как предприятиям, предпринимателям, так и населению. Финансовая надежность Банка подтверждена международными рейтингами
 независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне uaА- с прогнозом — стабильный.

Каменская специальная общеобразовательная школа-интернат открыта в 1975 году в Молочанске, а с 1991 года находится в селе Каменском Запорожской области. В школе учится 209 детей. Более 70 детей занимаются в единственном в Украине ансамбле танца и песни в жестовом исполнении.

Народный коллектив танца «Ритм» единственный в Украине ансамбль танца и песни в жестовом исполнении. В коллективе занимается более семидесяти слабослышащих детей от 6 до 20 лет. «Ритм» – лауреат VІІ Всеукраинского фестиваля детского творчества «Поверь в себя», обладатель гран-при Всеукраинского фестиваля детской хореографии «Веселкове коло», участник ІІ Международного фестиваля детского творчества «Веспремские игры» в Венгрии, дипломант ІІ Международного хореографического фестиваля «Мистерия Dance, 2009», дипломант ІХ Всеукраинского фестиваля «Днепровские зори» 2009 года и многократный победитель Всеукраинских конкурсов «Таланты твои, Украина», «Поверь в себя».