06.06.2017

Михаил Букреев оказал поддержку турниру по боксу среди юниоров

В мае в Запорожье прошло первенство по боксу среди юниоров 2001-2002 г.р. Победители турнира будут защищать честь города на областных соревнованиях, а затем спортсмены представят регион на Всеукраинском турнире по боксу. Традиционно городское первенство прошло под патронатом Вице-президента Запорожской городской федерации бокса, Председателя Правления Индустриалбанка Михаила Букреева.

«Запорожье славится боксерами высокого уровня. Наши спортсмены представляют город, область и страну на самых значимых соревнованиях и возвращаются победителями. Для каждого из них возможность выйти на ринг, испытать силу духа в родном городе — это залог новых побед», — подчеркнул Михаил Букреев, Председатель Правления Индустриалбанка.

Турнир прошел на базе клуба «Боевые перчатки», где за четыре дня спортсмены разыграли медали в тринадцати весовых категориях.
Председатель Правления Индустриалбанка Михаил Букреев был избран Вице-президентом Запорожской городской федерации бокса в 2016 году. При его поддержке в апреле прошел V областной турнир по боксу среди юношей и детей, в марте — открытый Чемпионат города по боксу среди юношей и взрослых, в феврале — городской Чемпионат среди юношей 2003-2004 г.р.
В 2016 году под патронатом Председателя Правления Индустриалбанка состоялись 40-й международный турнир по боксу среди мужчин памяти Николая Яценко и XIII Всеукраинский турнир памяти Мастера спорта СССР по боксу Валерия Синельникова.

АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (г. Запорожье), основан в 1990 году — универсальный Банк, предоставляющий широкий перечень услуг как предприятиям, предпринимателям, так и населению. Финансовая надежность Банка подтверждена международными рейтингами
 независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне uaА- с прогнозом — стабильный.