20.06.2017

Тарифный пакет «Международный» - для предприятий, ведущих внешнеэкономическую деятельность

С 26 июня 2017 года клиенты-юридические лица, обслуживающиеся в Индустриалбанке, могут воспользоваться специальным тарифным пакетом рассчетно-кассового обслуживания — «Международный». Он учитывает все потребности экспортеров и импортеров. Обслуживание в рамках пакета «Международный» включает возможность переводов внутри банка без комиссий.

«Индустриалбанк имеет большой опыт работы с предприятиями различных сфер, и мы прекрасно понимаем особенности ведения внешнеэкономической деятельности. Тарифный пакет «Международный» призван облегчить рассчетно-кассовое обслуживание для экспортеров и импортеров, поскольку включает в себя набор всех необходимых операций на выгодных условиях. Для нас востребованность со стороны клиента – прекрасный показатель удобства наших предложений, поэтому мы постоянно отслеживаем спрос на те или иные тарифные пакеты, внедряем новые и выводим те, которые потеряли свою актуальность», — комментирует Ирина Лебеденко, начальник управления корпоративного бизнеса Индустриалбанка.

Специально для предприятий, ведущих внешнеэкономическуюдеятельность, Индустриалбанк предлагает широкий спектр услуг и банков-корреспондентов. К услугам клиентов – возможность расчетов в 16 видах валют: украинской гривне, долларах США, евро, английских фунтах стерлингов, японских йенах, норвежских и шведских кронах, швейцарских франках, юанях женьминьби, российских и белорусских рублях, азербайджанских манатах, грузинских лари, казахстанских тенге, молдавских леях и киргизских сомах.

С актуальным перечнем корреспондентских счетов можно ознакомиться здесь.

АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (г. Запорожье), основан в 1990 году — универсальный Банк, предоставляющий широкий перечень услуг как предприятиям, предпринимателям, так и населению. Финансовая надежность Банка подтверждена рейтингами независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне uaА- с прогнозом — стабильный.