23.06.2017

Индустриалбанк представляет обновленную линейку тарифных пакетов для РКО

Индустриалбанк представляет восемь тарифных пакетов для эффективного ведения бизнеса. Каждый пакет учитывает требования и потребности предприятий определенного масштаба и вида деятельности – от начинающих предпринимателей до ОСББ и организаций, ведущих расчеты с иностранными партнерами.

«Сотрудничество с предприятиями среднего и крупного бизнеса для нас одно из приоритетных. Мы имеем довольно широкий спектр услуг для предприятий любой сферы деятельности, и готовы предложить качественные финансовые решения, основанные на глубоком понимании особенностей ведения бизнеса наших клиентов», — комментирует Ирина Лебеденко, начальник управления корпоративного бизнеса Индустриалбанка.

Новым клиентам, которые еще определяются с объемом операций, целесообразно остановить выбор на пакете «Зручний старт» с ежемесячной платой в размере 10 гривен. Обслуживание в системе «Клиент-Банк» входит в стоимость пакета, который учитывает все входящие и исходящие платежи как внутри банка, так и за его пределы, а также прием наличной выручки. Стоимость снятия денежных средств в рамках пакета зависит от суммы: до 50 тыс грн – 1% от суммы операции, минимум 10 грн, а при снятии суммы свыше 50 тыс грн до 100 тыс грн – 0,5% от суммы операции, свыше 100 тыс грн – 0,3% от суммы операции.

Предприятия, ведущие внешнеэкономическую деятельность, могут воспользоваться тарифным пакетом «Международный». Он учитывает все особенности ведения экспортно-импортной деятельности и предлагает выгодные и удобные условия для расчетов с иностранными партнерами.

Особый тарифный пакет «Сприяння» в Индустриалбанке разработан для коммунальных предприятий и бюджетных организаций. Объединения совладельцев многоквартирных домов и управляющие компании оценят преимущества тарифного пакета «ОСББ», а сельскохозяйственные предприятия оценят привлекательность условий тарифного пакета «Агро Бизнес», который доступен для предприятий сферы АПК, кредитующихся в банке по программам «Агро-перспектива» или «Агро-техника».

В зависимости от особенностей бизнеса, среди тарифных пакетов «Предпринимательский», «Оптимальный» и «Классический» можно выбрать тот, что позволит вести финансовую часть бизнеса максимально удобно и выгодно.

АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (г. Запорожье), основан в 1990 году — универсальный Банк, предоставляющий широкий перечень услуг как предприятиям, предпринимателям, так и населению. Финансовая надежность Банка подтверждена рейтингами
 независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне uaА- с прогнозом — стабильный.