08.08.2017

Индустриалбанк: итоги работы в первом полугодии 2017

За 6 месяцев текущего года Индустриалбанк получил прибыль порядка 3,9 млн грн., где в первом квартале прибыль составила 2,9 млн грн, а во втором – 966 тыс грн.

Активы Банка на отчетную дату составляют 2,8 млрд грн, собственный капитал Банка достиг отметки в 850 млн грн.

Кредитный портфель Банка составил порядка 2,0 млрд грн, где кредиты юридическим лицам составили 1,9 млрд грн.

По состоянию на отчетную дату объем привлеченных средств клиентов Индустриалбанком составил 1,8 млрд грн, из них 466 млн грн - средства юридических лиц, 1,3 млрд грн – средства физических лиц.

1 августа 2017 года на собрании акционеров Индустриалбанка принято решение об объединении с Экспресс-Банком путем присоединения его к Индустриалбанку. Собственный капитал объединенного Банка составит порядка 1,3 млрд грн, активы – 4,2 млрд грн.

АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (г. Запорожье), основан в 1990 году — универсальный Банк, предоставляющий широкий перечень услуг как предприятиям, предпринимателям, так и населению. Финансовая надежность Банка подтверждена рейтингами независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне uaА- с прогнозом — стабильный (27.06.2017 г.).