13.09.2017

Вниманию клиентов - юридических лиц, частных предпринимателей, самозанятых физических лиц

С целью улучшения обслуживания и использования в работе новейших технологий, Индустриалбанк в ближайшее время планирует переход на новое программное обеспечение, в связи с чем будет изменен действующий программный комплекс «Клиент-Банк» на новый программный комплекс дистанционного обслуживания «iBank 2 UA» , который является одной из самых гибких систем, успешно используется банками Украины.

Для ознакомления с интерфейсом и функционалом новой системы дистанционного обслуживания, предлагаем Вам ознакомиться с инструкцией пользователя для регистрации в системе и заранее обратиться в отделение для подписания дополнительного соглашения к Договору на обслуживание по системе «Клиент-Банк» и осуществления мероприятий по генерации ключей. После перехода на новое программное обеспечение будут внесены изменения в Базовых тарифов и тарифных пакетов на расчетно-кассовое обслуживание.

Ко времени перехода на программный комплекс «iBank 2 UA» Клиенты обслуживаются с использованием действующего программного обеспечения. О времени фактического перехода Вы будете уведомлены дополнительно.

За более подробной информацией просим Вас обращаться в отделение Индустриалбанка по месту открытия текущего счета.

Справочную информацию относительно вопросов генерирования новых ключей и работы в новой системе «iBank 2 UA», Вы можете получить у специалистов Службы технической поддержки клиентов Банка по вопросам подключения к новому программного комплекса «iBank 2 UA»:
- г. Запорожье и область,. Днепр и область,. Львов и область, Сумы и область - Ткачев Роман Иосифович, Лупинос Татьяна Николаевна, тел. +380 61 218 4364;
- г. Киев и область, г. Кременчуг и область - Егурнова Валентина Вадимовна, тел. +380 536 79 6262;
- и службы безопасности Индустриалбанка - Синеокий Геннадий Владимирович, Ефименко Александр Валерьевич, тел. +380 61 228 6493.

Желаем Вам успешного и легкого старта.