25.09.2017

Индустриалбанк ждет встречи с жителями и гостями города на Запорожской книжной толоке

С 27 по 29 октября 2017 года в Запорожье состоится самое масштабное литературно-культурное событие юго-восточной Украины — Запорожская книжная толока. Второй год подряд официальным партнером проекта выступает Индустриалбанк.

Запорожская книжная толока — это трехдневный фестиваль, в ходе которого состоятся более 200 событий для читателей разного возраста. Среди основных — ярмарка с участием ведущих книгоиздателей со всей Украины. С 27 по 29 октября на творческих локациях Толоки в режиме нон-стоп будут проходить авторские встречи, презентации книг, поэтические чтения, автограф-сессии, литературные дискуссии и мастер-классы. Запорожцы и гости города посетят книжную ярмарку, литературный фестиваль, праздник детского творчества и чтения «Книголесье».

«Мы вновь дарим Запорожью возможность стать центром литературной жизни страны, а нашим клиентам и всем жителям города — принять участие в одном из самых масштабных событий года. Это вклад Индустриалбанка в развитие нашего индустриального региона и мы приглашаем всех посетить фестиваль в октябре», — отметил Михаил Букреев, Председатель Правления Индустриалбанка.

Во вторник 26 сентября 2017 года в 11:00 в Запорожской областной библиотеке состоится пресс-конференция с организаторами Толоки, где будут анонсированы основные мероприятия предстоящего события. Сам фестиваль традиционно пройдет на базе выставочного комплекса «Козак Палац».

Впервые Запорожская книжная толока прошла в 2015 году, и за это время фестиваль занял достойное место среди подобных мероприятий — киевского «Книжного арсенала» и «Львовского форума издателей».

Индустриалбанк (г. Запорожье), основан в 1990 году — универсальный Банк, предоставляющий широкий перечень услуг как предприятиям, предпринимателям, так и населению. Финансовая надежность Банка подтверждена рейтингами независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне uaА- с прогнозом «стабильный» (27.06.2017). Рейтинг свидетельствует о высоком уровне кредитоспособности финансового учреждения по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами.

18.08.2017 г. решением № 303 Комитета по вопросам надзора и регулирования деятельности Банков, надзора (оверсайта) платежных систем Национального банка Украины, Индустриалбанку выдано разрешение на реорганизацию путем присоединения Экспресс-Банка к Индустриалбанку по упрощенной процедуре согласно требованиям Закона Украины "Об упрощении процедур реорганизации и капитализации Банков".

Экспресс-Банк (г.Киев) создан в 1993 году. Деятельность банка направлена на предоставление различных финансовых услуг физическим и юридическим лицам. Финансовая надежность банка подтверждена рейтингами агентства «IBI-Рейтинг» на уровне uaА- с прогнозом «стабильный».