03.10.2017

Индустриалбанк готовит приятные сюрпризы посетителям Толоки

26 сентября 2017 в Запорожской областной универсальной научной библиотеке им. М. Горького состоялась пресс-конференция с организаторами и партнерами Запорожского международного фестиваля «Запорожская книжная толока-2017».

На пресс-конференции одного из самых масштабных культурных событий страны на вопросы журналистов отвечали Игорь Гармаш, директор Запорожской книжной толоки, и Елена Заставна, программный директор мероприятия. От имени Индустриалбанка, как официального партнера фестиваля, на пресс-конференции присутствовала Анна Цема, представитель отдела маркетинга и рекламы.

«Индустриалбанк создаст для посетителей и участников Толоки специальную площадку отдыха - Lounge zone. Мы наблюдали в прошлом году, как наша площадка пользовался популярностью среди горожан, поэтому решили продолжить традицию и в этом году. На площадке гости фестиваля смогут читать приобретенные книги, делиться впечатлениями от мероприятий Толоки или просто отдохнуть, поскольку попав на Толоку, здесь можно провести по меньшей мере полдня», - отметила Анна Цема, ведущий специалист отдела маркетинга и рекламы Индустриалбанка, - «Мы готовим многочисленные приятные неожиданности для гостей Толоки - от розыгрышей призов до фан-зоны для фото, поэтому ждем всех на фестивале».

Игорь Гармаш и Елена Заставна подробно рассказали о программе фестиваля, который состоится 27-29 октября в Запорожье, об участниках и событиях, которые пройдут в течение трех дней Толоки. Гости фестиваля смогут приобрести последние изданные книжные новинки, познакомиться с их авторами, посетить множество мастер-классов, кинопоказов, увидеть выступления музыкальных и театральных коллективов и другие интересные события.

На Толоке будут представлены около 30 издательств, а на конкурс «Лучшая книга Запорожской книжной толоки» уже подано 127 книг. Специальная номинация и лейтмотив нынешней Толоки - «Между строк». Речь идет о поисках истинной сущности вещей и событий, то, что пытаются понять и раскрыть в своих произведениях современные писатели.

Как и в прошлом году, для детей будет действовать творческое пространство «Книголесье», которое приобрело большую популярность среди малышей и их родителей. Дополнительно в этом году для подростков на Толоке будет открыта площадка робототехники, цель которой - способствовать развитию у детей технического мышления.

Индустриалбанк (г. Запорожье), основан в 1990 году — универсальный Банк, предоставляющий широкий перечень услуг как предприятиям, предпринимателям, так и населению. Финансовая надежность Банка подтверждена рейтингами независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне uaА- с прогнозом «стабильный» (27.06.2017). Рейтинг свидетельствует о высоком уровне кредитоспособности финансового учреждения по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами.

18.08.2017 г. решением № 303 Комитета по вопросам надзора и регулирования деятельности Банков, надзора (оверсайта) платежных систем Национального банка Украины, Индустриалбанку выдано разрешение на реорганизацию путем присоединения Экспресс-Банка к Индустриалбанку по упрощенной процедуре согласно требованиям Закона Украины "Об упрощении процедур реорганизации и капитализации Банков".

Экспресс-Банк (г.Киев) создан в 1993 году. Деятельность банка направлена на предоставление различных финансовых услуг физическим и юридическим лицам. Финансовая надежность банка подтверждена рейтингами агентства «IBI-Рейтинг» на уровне uaА- с прогнозом «стабильный».