27.10.2017

Индустриалбанк приглашает на Толоку

27 октября 2017 начался Запорожский международный фестиваль «Запорожская книжная толока-2017», который продлится течение трех дней. На торжественном открытии к гостям обратился Игорь Гармаш, директор Запорожской книжной толоки, которой рассказал о программе Фестиваля. От Индустриалбанка поздравить запорожцев с масштабной событием Тысячник Фатима, директор по маркетингу Индустриалбанка.

«Толока - один из самых любимых проектов программы социальной ответственности Индустриалбанка, ведь во-первых, он происходит в Запорожье - родном городе банка. Во-вторых,он делает Запорожье культурной столицей страны, собирая гостей со всей Украины. К тому же Толока не только книжная ярмарка, но и ряд культурных событий: спектаклей, выставок, мастер-классов, презентаций книг, встреч с художниками. В-третьих, Толока интересна людям всех возрастов - от малышей до стариков, ведь каждый найдет для себя и приятный отдых, и новые знания»,- отметила Фатима Тысячник - «Ждем фестивале, ведь Индустриалбанк традиционно создал лаунж-зону для отдыха, а также для гостей подготовлен конкурс по розыгрышу пауэр-банка, узнать об условиях можно в нашей ленте в Фейсбуке или в листовках, которые предоставляют организаторы при входе каждому посетителю».

На Толоке представлены около 30 издательств, а на конкурс «Лучшая книга Запорожской книжной толоки» уже подано 127 книг. Специальная номинация и лейтмотив нынешней Толоки - «Между строк». Речь идет о поисках истинной сущности вещей и событий, то, что пытаются понять и раскрыть в своих произведениях современные писатели.

Как и в прошлом году, детей ждет творческое пространство «Книголисся», который приобрел большую популярность среди малышей и их родителей. Дополнительно в этом году для подростков на Толоке будет открыт площадка робототехники, цель которого - способствовать развитию у детей технического мышления.

Индустриалбанк (г. Запорожье), основан в 1990 году — универсальный Банк, предоставляющий широкий перечень услуг как предприятиям, предпринимателям, так и населению. Финансовая надежность Банка подтверждена рейтингами независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне uaА- с прогнозом «стабильный» (27.06.2017). Рейтинг свидетельствует о высоком уровне кредитоспособности финансового учреждения по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами.

18.08.2017 г. решением № 303 Комитета по вопросам надзора и регулирования деятельности Банков, надзора (оверсайта) платежных систем Национального банка Украины, Индустриалбанку выдано разрешение на реорганизацию путем присоединения Экспресс-Банка к Индустриалбанку по упрощенной процедуре согласно требованиям Закона Украины "Об упрощении процедур реорганизации и капитализации Банков".

Экспресс-Банк (г.Киев) создан в 1993 году. Деятельность банка направлена на предоставление различных финансовых услуг физическим и юридическим лицам. Финансовая надежность банка подтверждена рейтингами агентства «IBI-Рейтинг» на уровне uaА- с прогнозом «стабильный».