27.12.2017

Работа Индустриалбанка в зимние праздничные дни

Индустриалбанк сообщает о графике работы отделений по всей территории Украины в новогодние праздники и Рождество.

В частности:

- 29 декабря 2017 операционное время в отделениях Банка установлено до 12.00;
- 2 января 2018 Банк работает без КЛИЕНТОВ для обеспечения комплекса работ, связанных с началом нового отчетного года;
- с 3 по 5 января и с 9 января 2018 отделения Банка будут работать в обычном режиме.

Сеть банкоматов Индустриалбанка на протяжении всех выходных и праздничных дней будет работать бесперебойно. Во избежание каких-либо неудобств при проведении платежей или других операций в отделениях Банка, просим Вас НЕ откладывать Визит в Банк на последние рабочие дни года.

Напоминаем, что при возникновении необходимости блокировки платежной карточки, например, в случае ее потери, или же если клиенту необходимо осуществить платеж в ​​интернете, необходимо связаться с процессинговым центром Банка одним из способов:

1. Позвонить по номеру 0800 50 35 35 и после соединения с процессинговым центром пройти процедуру идентификации владельца карточного счета.
2. Обратиться по скайпу: akbindustrialbank.
3. Позвонить по номеру 044 206 8525 в случае, если звоните из-за рубежа.

Нужно иметь в виду, что ограничения по расчетам карточкой по звонку снимаются на одни сутки. Если хотите снять ограничения на весь срок действия карты, нужно лично обратиться в отделение Банка, в котором обслуживаетесь с паспортом и ИНН, и написать соответствующее заявление.

Индустриалбанк (г. Запорожье), основан в 1990 году — универсальный Банк, предоставляющий широкий перечень услуг как предприятиям, предпринимателям, так и населению. Финансовая надежность Банка подтверждена рейтингами независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне uaА- с прогнозом «стабильный» (08.12.2017). Рейтинг свидетельствует о высоком уровне кредитоспособности финансового учреждения по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами.

18.08.2017 г. решением № 303 Комитета по вопросам надзора и регулирования деятельности Банков, надзора (оверсайта) платежных систем Национального банка Украины, Индустриалбанку выдано разрешение на реорганизацию путем присоединения Экспресс-Банка к Индустриалбанку по упрощенной процедуре согласно требованиям Закона Украины "Об упрощении процедур реорганизации и капитализации Банков".