30.01.2018

Индустриалбанк опубликует в информационной базе данных НКЦБФР 12 сообщений

Индустриалбанк обнародовал календарный план по размещению информации, документов и сообщений в общедоступной информационной базе данных Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) и на собственном сайте. Вся информация, о которой идет речь ниже, будет опубликована в 2018 году.

Согласно календарному плану в течение года Индустриалбанк разместит в базе НКЦБФР 12 информационных сообщений. В частности, это документы и сообщения о проведении совместного общего собрания банков-участников реорганизации, годового общего собрания участников Банка, а также информации о Банке — годовой (за 2017 год) и промежуточной (в три этапа).

Что касается сроков публикации данных, то промежуточная информация о Банке за первый квартал 2018 будет обнародована до 30 апреля; за второй квартал и третий квартал — до 30 июля и 30 октября соответственно. Информация за четвертый квартал текущего года будет опубликована в годовом отчете за 2018 год.

В ближайшее время, а именно к 28 февраля 2018 года, Банк обнародует сообщение о проведении совместного общего собрания банков-участников реорганизации, о чем вскоре сообщим подробнее.

Стоит добавить, что на собственном сайте Банка будут размещены все заявленные в календарном плане информационные сообщения, а в общедоступной информационной базе данных ГКЦБФР частично, в соответствии с требованием ст. 40 Закона Украины «О ценных бумагах и фондовом рынке».

Индустриалбанк (г. Запорожье), основан в 1990 году — универсальный Банк с частным капиталом, который предоставляет широкий перечень услуг предприятиям, предпринимателям и населению. По классификации НБУ входит в третью группу банков. Финансовая надежность Банка 8 декабря 2017 раз получила подтверждение рейтингами независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне uaА- с прогнозом «стабильный». Рейтинг свидетельствует о высоком уровне кредитоспособности финансового учреждения по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами.

Индустриалбанк является правопреемником всех прав и обязательств Экспресс-Банка, объединение с которым завершилось 1 декабря 2017 года. Сегодня сеть Банка насчитывает 104 отделения в 23 областях Украины, а количество банкоматов выросло до 319 единиц по всей Украине.