02.02.2018

Осуществляейте денежные переводы по самому выгодному тарифу!

Индустриалбанк предлагает услуги внутрибанковской системы денежных переводов "Миттєвий переказ».

Отправлять и получать средства в сети отделений Индустриалбанка можно по выгодному тарифу - 0,2% от суммы перевода, но не менее 20 грн. Еще одно преимущество услуги в том, что перевод доступен уже через 10 минут после отправки. Это выгодное предложение, которое доступно в любом отделении Индустриалбанка.

Система «Мгновенный перевод» - это удобное решение для клиентов, которые ценят время и деньги. Тариф минимален, а воспользоваться услугой можно в 104 отделениях Банка в 23 областях Украины. Мы убеждены, что постоянные и будущие клиенты Банка оценят преимущества и безопасность услуги», - отметил Андрей Львов, директор департамента банкнотного банкинга Индустриалбанка.

Детальнее про услугу "Миттєвий переказ" читайте здесь: http://industrialbank.ua/ru/yslygi/5/1520/1521/

Клиенты Индустриалбанка имеют и другие возможности для осуществления денежных переводов. Держатели платежных карт Банка могут осуществить перевод с карты на карту в банкоматах, а также в мобильном приложении Индустриал24, который был представлен в январе 2018 года. К тому же на сайте Банка реализована услуга перевода средств с карты на карту любого банка, где комиссия за перевод составляет 1% от суммы перевода + 5 грн.

Индустриалбанк (г. Запорожье), основан в 1990 году — универсальный Банк с частным капиталом, который предоставляет широкий перечень услуг предприятиям, предпринимателям и населению. По классификации НБУ входит в третью группу банков. Финансовая надежность Банка 8 декабря 2017 раз получила подтверждение рейтингами независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне uaА- с прогнозом «стабильный». Рейтинг свидетельствует о высоком уровне кредитоспособности финансового учреждения по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами.

Индустриалбанк является правопреемником всех прав и обязательств Экспресс-Банка, объединение с которым завершилось 1 декабря 2017 года. Сегодня сеть Банка насчитывает 104 отделения в 23 областях Украины, а количество банкоматов выросло до 319 единиц по всей Украине.