05.02.2018

Вниманию участников Индустриалбанка

Индустриалбанк сообщает о проведении 14 февраля 2018 г. совместного с акционерами Экспресс-банка общего собрания акционеров.

Уважаемые участники ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ИНДУСТРИАЛБАНК», приглашаем для участия в совместном с акционерами ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ЭКСПРЕСС-БАНК» общем собрании, созванного на 14.02.2018 года для утверждения Устава АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК», как Банка - правопреемника в новой редакции.
Согласно положениям статьи 35 Закона Украины «Об акционерных обществах», сообщаем следующую информацию:
1. Сообщение о проведении общего собрания http://industrialbank.ua/ru/about/korporupr/zagalni_zboru/zbori14feb2018/

2. Поскольку, согласно установленной Законом Украины «Об упрощении процедур реорганизации и капитализации банков» процедурой созыва и проведения общего собрания не предусмотрена рассылка акционерам / участникам сообщений о проведении собрания, информация об общем количестве акций и голосующих акций на дату составления списка лиц, которым направляется уведомление о проведении общего собрания (в том числе общее количество отдельно по каждому типу акций в случае, если уставный капитал общества представлен двумя и более типами акций) не предоставляется в данном сообщении;

3. перечень документов, которые должен предоставить участник / акционер (представитель участника / акционера) для его участия в общем собрании:
- документ, удостоверяющий личность участника / акционера (паспорт);
- для представителя участника / акционера - документ, удостоверяющий личность (паспорт), доверенность оформленную в соответствии с действующим законодательством;
- для руководителей юридических лиц - документ, удостоверяющий личность (паспорт), документ о назначении на должность и нотариальная копия устава юридического лица - участника / акционера Банка.

4. Проекты решений по вопросам, включенным в повестку дня общего собрания, подготовленные Наблюдательным советом:
1. Об избрании членов счетной комиссии общих общего собрания АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» и АБ «ЭКСПРЕСС-БАНК».
Проект решения: выбрать счетную комиссию совместного общего собрания в следующем составе:
- Скупская Ирина Валерьевна, ведущий специалист центра кредитования и администрирования активно - пассивных операций АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК»;
- Панченко Ирина Сергеевна, старший деловод службы Председателя Правления АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК»;
- Попова Инна Васильевна, ведущий инспектор по кадрам управления по работе с персоналом АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК».

2. Об избрании председателя совместного общего собранияАКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» и АБ «ЭКСПРЕСС-БАНК».
Проект решения: избрать председателем совместного общего собрания - Председателя Наблюдательного совета АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» Горака Алексея Владимировича.
3. Об избрании секретаря совместногообщего собрания АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» и АБ «ЭКСПРЕСС-БАНК».
Проект решения: избрать секретарем совместного общего собрания - корпоративного секретаря АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» Батиевская Наталью Юрьевну.
4. Принятие решений по вопросам порядка проведения совместных общего собрания АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» и АБ «ЭКСПРЕСС-БАНК».
Проект решения: утвердить Регламент проведения совместного общего собрания, составленный в соответствии с Положением «Об общем собрании участников АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» и действующего законодательства.
5. Об утверждении Устава АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК», как Банка - правопреемника в новой редакции.
Проект решения: утвердить Устав АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК», как Банка - правопреемника в новой редакции.