06.02.2018

Заместителем Председателя Правления Индустриалбанка назначен Александр Марковский

1 февраля 2018 года Наблюдательный совет Индустриалбанка назначил на должность заместителя Председателя Правления Александра Марковского.

Ему подчиняются Департамент банковских рисков и их подразделения, а также Управление по вопросам информационной безопасности. Александр Марковский является членом Правления Банка и продолжит выполнять свои обязанности на этой должности.

«Определяющими чертами Индустриалбанка является надежность и финансовая стабильность. На протяжении многих лет мы придерживаемся взвешенной политики ведения бизнеса, и в этом есть значительная заслуга Александра Марковского. Убежден, что его опыт в прогнозировании и предупреждении рисков, а также профессионализм и глубокое знание банковского дела будут способствовать реализации стратегии развития банка», - прокомментировал назначение Михаил Букреев, Председатель Правления Индустриалбанка.

В Индустриалбанке Александр Марковский работает с 1997 года, а его управленческий стаж - более 23 лет. Александр Викторович является кандидатом экономических наук. Окончил Запорожский индустриальный институт по специальности «Промышленная электроника», а также Запорожский государственный университет по специальности «Финансы и кредит».

Индустриалбанк (г. Запорожье), основан в 1990 году — универсальный Банк с частным капиталом, который предоставляет широкий перечень услуг предприятиям, предпринимателям и населению. По классификации НБУ входит в третью группу банков. Финансовая надежность Банка 8 декабря 2017 раз получила подтверждение рейтингами независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне uaА- с прогнозом «стабильный». Рейтинг свидетельствует о высоком уровне кредитоспособности финансового учреждения по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами.

Индустриалбанк является правопреемником всех прав и обязательств Экспресс-Банка, объединение с которым завершилось 1 декабря 2017 года. Сегодня сеть Банка насчитывает 104 отделения в 23 областях Украины, а количество банкоматов выросло до 319 единиц по всей Украине.