18.12.2008

Изменения в договора на расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц субъектов хозяйствования

Уважаемые клиенты!

В соответствии с решением Правления банка от 16.12.2008 г. и условий Договора банковского счета сообщаем о внесении изменений в следующие Договора, которые укладываются с юридическими и физическими лицами-субъектами хозяйствования, физическими лицами, которые занимаются профессиональной деятельностью (адвокатами, нотариусами):

1. Договора банковского счета на осуществление расчетно-кассового обслуживания с резидентами и нерезидентами-инвесторами, в части регламента осуществления платежей КЛИЕНТОМ банка (соответственно п.2.16 и 2.14) и относительно осуществления КЛИЕНТОМ банка операций купли-продажи иностранной валюты (п. 9.2.4. вышеуказанных договоров).
  2. Договора на обслуживание КЛИЕНТОВ банка с использованием системы «КЛИЕНТ-БАНК», в части регламента осуществления платежей (п.3.14. указанного договора).

Более детально с изменениями, внесенными в вышеупомянутые договора, Вы сможете ознакомиться обратившись в БАНК по месту открытия текущего счета.
Указанные изменения вступают в действие с 24.12.2008г.

Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество