18.12.2008

Изменения к тарифам на расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц субъектов хозяйствования

Уважаемые клиенты!

Согласно решению Тарифного комитета АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» от 04.12.2008 г. и условий Договора банковского счета на осуществление расчетно-кассового обслуживания сообщаем о следующих принятых решениях, относительно изменений Тарифов Банка по расчетно-кассового обслуживания юридических и физический лиц - субъектов хозяйственной деятельности, физических лиц, которые занимаются профессиональной деятельностью (адвокатов, нотариусов), внесены следующие изменения:

К Базовым тарифам Главного банка, всех филиалов и отделений АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» по следующими операциями:

1. Переводы вне банка в национальной валюте, в части увеличения комиссионного вознаграждения за осуществление платежа по системе «Клиент - Банк» - до 1,50 грн. за платеж; платежа с ручной обработкой - до 3,00 грн. за платеж.
2. Переводы вне банка в иностранной валюте, в части увеличения максимального размера комиссионного вознаграждения за осуществление перевода в евро - до 250 евро за платеж, в долларах США - до 250 долларов США; комиссионное вознаграждение за перевод в российских рублях составляет 350 российских рублей независимо от суммы платежа.

К Базовым, Публичным тарифам и Тарифному пакету «Стартовый» Главного банка, филиалов и отделений АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (кроме Днепропетровского филиала и подчиненных ему отделений) по следующим операциям:
Минимальный размер комиссии, которая удерживается за прием денежной наличности для ее зачисления на счета других юридических и физический лиц - субъектов хозяйственной деятельности, или торговой выручки на собственные текущие счета в других банках (в случае отсутствия договора поручения с лицом, на счет которой будет осуществлен платеж) (п.18 Базовых тарифов на обслуживание юридических лиц; п. 3 Публичных тарифов на обслуживание юридических лиц), прием денежной наличности для осуществления перевода юридическому или физическому лицу за вне банка в т.ч. филиала банка без открытия счета (п.4 Публичных тарифов на обслуживание юридических и физический лиц - субъектов хозяйствование) увеличено до 5,00 гривень, Сумского филиала и подчиненных ему отделений до 2,00 грн.
Указанные Тарифы вступают в действие с 01.01.2009г.

Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество.