26.02.2009

Внесение изменений в тарифный пакет "Бизнес"

Юридическим и физическим лицам-субъектам хозяйственной деятельности

Уважаемые клиенты!

Согласно решению Тарифного комитета АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» от 26.02.2009 и условий Договора банковского счета по осуществлению расчетно-кассового обслуживания сообщаем о внесении изменений в тарифный пакет «Бизнес»:

1. Стоимость услуги за переводы в национальной валюте с ручной обработкой и по системе «Клиент-Банк» за пределы Банка установлен в размере 1,50 грн. за платеж.
  2. Максимальная стоимость услуги за переводы в иностранной валюте за пределы Банка установлена в размере: за переводы в евро - 150 EUR; за переводы в других валютах 1-й категории и банковских металлах - 150 USD.
  3. Стоимость комиссионного вознаграждения за свободную продажу безналичной иностранной валюты в сумме до 500 000,00 долларов США (включительно, или эквивалент в другой иностранной валюте) установлена в размере 0,2 % от суммы гривневого эквивалента проданной иностранной валюты, по курсу, указанному в заявке о продаже иностранной валюты; в сумме свыше 500 000,00 долларов США (или эквивалент в другой иностранной валюте) – 0,15 % от суммы гривневого эквивалента проданной иностранной валюты, по курсу, указанному в заявке о продаже иностранной валюты.

Указанные Тарифы вступают в действие с 26.02.2009

Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество.