06.04.2009

Принятие отдельных Тарифов на обслуживание юридических и физических лиц - субъектов хозяйствования для отделения Львовского филиала в г. Черновцы

Уважаемые клиенты!

Согласно решению Правления АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» от 30.03.2009 сообщаем о принятии отдельных Тарифов на обслуживание юридических и физических лиц-субъектов хозяйствования (кроме банков), физических лиц, которые занимаются профессиональной деятельностью, для отделения Львовского филиала в г. Черновцы.
В связи с указанным в Тарифах на обслуживание юридических и физических лиц-субъектов хозяйствования (кроме банков), физических лиц, которые занимаются профессиональной деятельностью по действующим договорам банковского счета, заключенными с клиентами отделения Львовского филиала в г. Черновцы, комиссионное вознаграждение по п.18 «Прием денежной наличности для ее зачисления на счета других юридических и физических лиц - субъектов хозяйственной деятельности, или торговой выручки на собственные текущие счета в других Банках (в случае отсутствия договора доверенности с лицом, на счет которой будет осуществлен платеж), кроме случаев:

а) внесение денежной наличностью на счет для формирования уставного фонда хозяйственного предприятия
б) прием денежной наличности от клиента Банка для ее зачисления на собственный счет в системе АКБ «ІНДУСТІАЛБАНК» уменьшено до 0,5 % от суммы платежа.

С указанными тарифами вы можете ознакомиться в Львовском филиале или отделении банка в г. Черновцы.

Указанные Тарифы вступают в действие с 02.04.2009

Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество