09.06.2009

Введение новых услуг для юридических и физических лиц-субъектов хозяйствования (кроме банков)

Уважаемые клиенты!

Согласно решению Тарифного комитета АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» от 04.06.2009 года и условий Договора банковского счета на осуществление расчетно-кассового обслуживания, сообщаем про внесение следующих изменений к тарифам банка:

1. В подраздел «Системи дистанційного обслуговування» Раздела 1 Базовых тарифов Головного банка, филиалов и подчиненных им отделений и Тарифного пакета «Стартовый», на обслуживание юридических и физических лиц-субъектов хозяйствования (кроме банков), физических лиц, которые занимаются профессиональной деятельностью, добавлена новая услуга:
1.5. надання інформації головному офісу підприємства за рахунками структурних підрозділів (за кожен рахунок) 24,00 грн., у т.ч. ПДВ 20 % щомісчно

2. В подраздел «Системы дистанционного обслуживания» Тарифных пакетов «Корпоративный», «Бизнес», «Отраслевой» внесены следующие изменения:
2.1. Добавлена новая услуга:
1.4. відновлення роботи системи «Клієнт-Банк», по запиту клієнта, на території клієнта, співробітником Банку 200,00 грн., у т.ч. ПДВ 20%
2.2. Вартість послуги «Надання інформації» з використанням систем «Інтернет-банкінг» (п.2.2.), “SMS - банкинг” (п.3.2.), “WAP – банкинг” (4.2.), «Теле-банкинг» (5.2) встановлено в розмірі 20,00 грн. у т.ч. ПДВ.

3. В пункт 19 Базовых тарифов Луганского филиала и подчиненных ему отделений на обслуживание юридических и физических лиц-субъектов хозяйствования (кроме банков), физических лиц, которые занимаются профессиональной деятельностью внесены изменения в п.19 в части снижения размера комиссионного вознаграждения за перечисление принятых от физических и юридических лиц платежей за товары, услуги и пр. по договорам поручения, заключенным с юридическими лицами под видом платежа "другие платежи, вклады и пр."  до 0,5 % в случае, если зачисление платежа осуществляется за счет клиента АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК».

Упомянутые тарифы вступают в действие с 10.06.2009.

Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество.