02.11.2009

Изменения в тарифы банка на осуществление расчетно-кассового обслуживания

Юридическим лицам и частным предпринимателям

Уважаемые клиенты!

Согласно решению Тарифного комитета АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» от 28.10.2009 и условий Договора банковского счета на осуществление расчетно-кассового обслуживания, сообщаем про внесение следующих изменений в тарифы банка:
     Исключить пункт 18. «Приймання готівки для її зарахування на рахунки інших юридичних та фізичних осіб – суб`єктів господарської діяльності, або торгівельної виручки на власні поточні рахунки в інших Банках (в разі відсутності договору доручення з особою, на рахунок якої буде здійснено платіж)" и п. 19 «Перерахування прийнятих від фізичних та юридичних осіб платежів за товари, послуги та ін. за договорами доручення» раздела 1 «Розрахунково–касове обслуговування» Тарифов Головного банка, всех филиалов и отделений АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК" на обслуживание юридических и физических лиц-суъектов хозяйствования, физических лиц, которые занимаются профессиональной деятельностью.
     В связи с исключением пунктов 18-19 из раздела 1 «Розрахунково – касове обслуговування» из Тарифов Головного банка, всех филилов и отделений АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК" на обслуживание юридических и физических лиц-субъектов хозяйствования (кроме банков), физическиз лиц, которые занимаются профессиональной деятельностью, внести соответствующие изменения в нумерацию пунктов, упомянутых тарифов.

Вышеуказанные изменения вступают в действие с 09.11.2009

Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество.