23.11.2009

Именение тарифов на расчетно-кассовое обслуживание

Юридическим и физическим лицам-субъектам хозяйствования

Уважаемые клиенты!

Согласно решению Тарифного комитету АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» от 17.11.2009 и условий Договора банковского счета за осуществление расчетно-кассового осбслуживания, сообщаем о внесении изменений в тарифы на расчетно-кассовое обслуживания субъектов хозяйствования:

1. В Базовых тарифах на обслуживание (Приложение №1 к Договору банковского счета) Головного банка, всех филилов и отделений на расчетно-кассовое обслуживания юридических и физических лиц-субъектов хозяйствования, адвокатов и нотариусов  и в тарифном Пакете "Стартовий" для действующихи новых клиентов Банка внесены следующие изменения:

1.1. Стоимость услуги перевода в национальной валюте с ручной обработкой установлена в размере 4,00 гривны,  по системе «Клиент-Банк» за пределы АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» установлена в размере - 2,00 грн. за платеж;
1.2. Стоимость открытия текущего счета (кроме случае изменений в действуюющем законодательстве) установлена:  первого счета – 40,00 грн., следующего счета – 20,00 грн.;
1.3. Стоимость платежей в иностранной валюте в Тарифном пакете  "Стартовый" ограничена: Перевод в других валютах 1-й категории и банковских металлах - макс. 250 долларов США; евро – макс. 250 евро; российский рубль – 350 рос.руб. независимо от суммы.

2. Добавлена минимальная стоимость услуги, указанной в п. 3 «Видача готівкових коштів» в национальной валюте раздела 1 «Расчетно-кассовое обслуживание» Тарифов Головного банка, всех филилов и отделений на обслуживания юридических и физических лиц-субъектов хозяйствования( кроме банков), физических лиц, которые занимаются профессиональной деятельностью, Тарифных пакетов «Стартовий», «Бізнес», «Корпоративний», «Галузевий», «Комплексний», «Зручний» и п. 2 «Касове обслуговування з видачі готівкових коштів» Тарифного пакета «Економ», на обслуживание юридических и физических лиц-субъектов хозяйствования (кроме банков) в размере 10,00 грн.

Указанные тарифы вступают в действие с 01.01.2010

Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество.