13.03.2010

Изменения в тарифы Банка по расчетно-кассовому обслуживанию и тарифные пакеты

Юридическим лицам и частным предпринимателям

Уважаемые клиенты!

Согласно решения Тарифного комитета АКБ «ІНДУСТРІАЛБАНК» от 09.03.2010г. и условий Договора банковского счета на осуществление расчетно - кассового обслуживания, сообщаем о внесении соответствующих изменений в Тарифы Банка с 22.03.2010г.:

1. В Примечаниях к п.1. Тарифов Головного банка, всех филиалов и отделений на обслуживание юридических и физический лиц - субъектов хозяйствования (кроме банков), физических лиц, которые занимаются профессиональной деятельностью, всех действующих тарифных пакетов добавлено предложение следующего содержания: «В стоимость открытия счета входит комиссионное вознаграждение за платежи, списанные банком во исполнение платежных требований».

2. Примечание к п.2. Тарифных пакетов «Классический», «Оптимальный» и «Предпринимательский» изложить в следующей редакции: «Комиссия фиксированная, взимается ежемесячно по каждому счету субъекта хозяйствования (текущему счету, распределительномусчету, счетам целевыхсредств) в случае осуществления любой операции по этому счету (списание средств, кроме списания Банком средств во исполнение платежных требований и/или зачисление средств, кроме зачисления процентов, которые начисляются на остаток средств на счетуи/или снятие наличных средств) в национальной валюте, начиная смесяца,в котором открыт счет».

Вышеуказанные изменения вступают в действие с 22.03.2010 г.

Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество».