09.02.2011

Изменения в тарифах на расчетно - касовое обслуживание

Юридическим лицам и субъектам хозяйствования

Уважаемые клиенты!

Согласно решения Тарифного комитета АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК" от 09.02.2011 г. и условий «Договора банковского счета на осуществление расчетно-кассового обслуживания» сообщаем о внесении изменений в следующие тарифы Банка:
- изменение в формулировку названия операции п.1 р.1, р.2 Тарифов Головного банка, всех филиалов и отделений АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК" на обслуживание юридических и физических лиц - субъектов хозяйствования (кроме банков), физических лиц, которые занимаются профессиональной деятельностью и учреждений и организаций, которые полностью или частично финансируются из бюджета и всех действующих Тарифных пакетов Банка из "Открытие счета (кроме случаев изменения в действующем законодательстве)*" на новую "Открытие счета (кроме случаев изменения в действующем законодательстве и изменения счетов по инициативе Банка)*". Указанные изменения вступают в силу с 14.02.2011 г.
- изменение в формулировку названия пп.12.2.1., 12.2.2., 12.2.3. п. 12.2. "Справок, других документов, связанных с расчетно-кассовым обслуживанием текущих счетов и обслуживанием по другим операциям и счетами (в т.ч. кредитными") р.1 и соответствующие пп. 11.2.1., 11.2.2., 11.2.3. р. 2 Тарифов Головного банка, всех филиалов и отделений АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК" на обслуживание юридических и физических лиц - субъектов хозяйствования (кроме банков), физических лиц, которые занимаются профессиональной деятельностью, пп. 9.2.1., 9.2.2., 9.2.3. Тарифных пакетов "Бизнес", "Комплексный", " Галузевий" и пп. 10.2.1., 10.2.2., 10.2.3. Тарифного пакета "Корпоративный", и изложить в следующей редакции:

12.2.1
информации об открытии текущего счета по запросу клиента и/или информации о движении денежных средств на текущем счете одной суммой за весь период или одной записью
12.2.2
информации об открытии текущего счета по запросу клиента и/или информации о движении денежных средств на текущем счете с детальной разбивкой (за день, месяц, год, др.период)
12.2.3
информации о наличии / отсутствии кредитного счета и/или состоянии задолженности и/или движении средств по кредиту

Указанные изменения вступают в силу с 14.02.2011 г.

- изменения в формулировку названия операции пп. 13.3. "Покупка безналичной валюты от 2 000 000 долларов США (или екв. в другой валюте) п. 13 "Покупка безналичной валюты" р. 1 и идентичного подпункта под номером 16.3. р. 2 Тарифов Головного банка, всех филиалов и отделений АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК" на обслуживание юридических и физических лиц - субъектов хозяйствования (кроме банков), физических лиц, которые занимаются профессиональной деятельностью и Тарифного пакету "Стартовый" на обслуживание юридических и физических лиц - субъектов хозяйствования (кроме банков) на новую "Покупка безналичной валюты от 2 000 000 долларов США и больше (или екв. в. другой валюте)". Указанные изменения вступают в действие с 15.02.2011 г.

- изменения в формулировку стоимости операции "% от суммы гривневого эквивалента проданной иностранной валюты, по курсу указанному в заявке о продаже иностранной валюты" п. 14.1. "Обязательная продажа валюты" п. 14. "Продажа валюты" и идентичного пункта 17.1. р. 2 Тарифов Головного банка, всех филиалов и отделений АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК" на обслуживание юридических и физических лиц - субъектов хозяйствования (кроме банков), физических лиц, которые занимаются профессиональной деятельностью и Тарифного пакету "Стартовый"на новую "% от суммы гривневого эквиваленту проданной иностранной валюты по курсу продажи". Указанные изменения вступают в действие с 15.02.2011 г.

- изменения в формулировку стоимости операции "% от суммы гривневого эквиваленту проданной иностранной валюты, по курсу указанному в заявке о продаже иностранной валюты" пп. 14.2.1., 14.2.2., 14.2.3., 14.2.4. (п. 14.2.4. только в Тарифах Головного банка) п. 14.2. "Свободная продажа" р. 1 и идентичных пунктов и подпунктов под номерами 17.1., 17.2.1., 17.2.2., 17.2.3., р. 2 Тарифов Головного банка, всех филиалов и отделений АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК" на обслуживание юридических и физических лиц - субъектов хозяйствования (кроме банков), физических лиц, которые занимаются профессиональной деятельностью и Тарифного пакету "Стартовый" на новую "% от суммы гривневого эквиваленту проданной иностранной валюты, по курсу выполнения заявки о продаже иностранной валюты". Указанные изменения вступают в действие с 15.02.2011 г.

- добавить к формулировке стоимости операции пп. 15.1., 15.2., 15.3. (п. 15.3. только в Тарифах Головного банка) п. 15. "Конвертация валюты" р. 1 и идентичных подпунктов под номерами 18.1., и 18.2. р. 2 Тарифов Головного банка, всех филиалов и отделений АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК" на обслуживание юридических и физических лиц - субъектов хозяйствования (кроме банков), физических лиц, которые занимаются профессиональной деятельностью и Тарифного пакету "Стартовый" следующее "… или екв. по курсу НБУ в другой валюте, которая предоставлена для конвертации". Указанные изменения вступают в действие с 15.02.2011 г.
- указанные выше изменения внести в пп. 10.2., и п. 11 Тарифного пакету "Бизнес" и п. 11 и п. 12 Тарифных пакетов "Комплексный" и "Галузевий". Указанные изменения вступают в действие с 15.02.2011 г.

Более детально с изменениями Вы можете ознакомиться на нашем сайте перейдя по следующей ссылке.

С надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество.