16.03.2011

Изменения в типовые формы договоров банковского счета на расчетно-кассовое обслуживание резидентов и нерезидентов-инвесторов

Субъектам хозяйственной деятельности

Уважаемые клиенты!

Согласно решению Правления АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК" от 15.03.2011 и условий Договора банковского счета на осуществление расчетно-кассового обслуживания сообщаем про внесение изменений в типовую форму договоров банковского счета на расчетно-кассовое обслуживаниерезидентов и нерезидентов-инвесторов:
- третье предложение пункта 4.1 раздела 4. Ціна договору. Форми та порядок розрахунків, Розділ 5. Договірне списання коштів, пункт 7.5 розділу 7. Строк дії, порядок зміни, припинення та розірвання договору. Порядок закриття рахунку(-ів), підпункт 9.3.2 розділу 9. Особливі умови договору банківського рахунку з резидентом изложено в новой редакции. С редакцией указанных изменений вы можете ознакомиться вБанке по месту обслуживания или на сайте по следующим ссылкам: для резидентов, для нерезидентов

Клієнтів, з якими згідно умов договору банківського рахунку внесення змін здійснюється черз підписання додаткової угоди, запрошуємо до Банку на підписання зазначених змін.

Указанные изменения вступают в действие с 22.03.2011

С надеждой на дальнейшее сотрудничество,
АКБ «ІНДУСТРІАЛБАНК