Не устраивает качество обслуживания?
Есть вопрос? Напишите нам!

 

 

Банкоматы

Банковский перевод денежных средств на счет в Индустриалбанке

Уважаемые клиенты!

Для осуществления корректного перевода денежных средств, банку-отправителю необходимо сообщить реквизиты, по которым будет произведено перечисление денег на Ваш личный счёт. Реквизиты сообщаются в определённом формате, который имеет следующий вид:

Реквизиты Банка (пример)  Описание полей реквизитов
Beneficiary: Taras Shevchenko 1. Строка, в которой указывается имя и фамилия Получателя
Account: 2620__________________ 2. Номер счёта Получателя в Индустриалбанке
Beneficiary bank: JSCB “Industrialbank” 3. Название банка-получателя
Zaporozhye, Ukraine 4. Адрес нахождения банка-получателя
SWIFT: IJSOUA2N 5. Код Индустриалбанка в системе платежей SWIFT
Cor. account: № 0106744394 6. Номер счёта Индустриалбанка в банке - корреспонденте
with VTB Bank (Deutschland) AG 7. Название банка - корреспондента
Frankfurt am Main, Germany 8. Адрес нахождения банка - корреспондента
SWIFT: OWHBDEFF 9. Код банка-корреспондента в системе платежей SWIFT

В строке 1,2 заполняются Ваши личные данные: в строке 1 - Имя и Фамилия (на английском языке), в строке 2 – номер Вашего текущего валютного счета.
В строке 3,4,5 указываются реквизиты Индустриалюбанка в системе платежей SWIFT.
В строках 6,7,8,9 указываются данные банка-корреспондента. Эти реквизиты указываются в зависимости от валюты счета, типа счета (обычный текущий или карточный) и через какой банк – корреспондент будут перечисляться средства (название банка-корреспондента указано в строке 7) .

Индустриалбанк работает с несколькими банками – корреспондентами для того, чтобы Вы смогли определиться какой из банков – корреспондентов будет для Вас или отправителя наиболее подходящий. Этот ассортимент позволит Вам подобрать банк, например, с которым сотрудничает банк-отправитель, или выбрать тот банк, который на Ваш взгляд является наиболее надёжным.

Ознакомьтесь с реквизитами для зачисления на текущий или карточный валютный счет, в зависимости от валюты и банка-корреспондента (Acrobat Reader, 617.3 кБ).


Для граждан Украины.

Физические лица–резиденты могут осуществлять переводы за пределы Украины иностранной валюты:
а) в сумме, которая, в эквиваленте, не превышает 15000 гривен в один операционный (рабочий) день - с текущего счета в иностранной валюте, или без его открытия (по желанию клиента) без подтверждающих документов
б) в сумме, которая в эквиваленте превышает 15000 гривен в один операционный день, - исключительно с текущего счета в иностранной валюте на основании подтверждающих документов.

В случае выезда за границу на постоянное жительство, граждане могут осуществлять за границу Украины переводы иностранной валюты с собственных текущих счетов без ограничения суммы. Основанием для этих переводов является предъявление паспорта гражданина для выезда за границу (для особ без гражданства – документ, который подтверждает личность), с отметкой про выезд на постоянное место проживание с указанием страны выезда. Копии страниц паспорта, или документа, который подтверждает личность, где указана фамилия, имя, отчество (если есть) и отметка про выезд на постоянное место жительства, хранятся в документах банка.

Для граждан других стран.

Физическим лицам–нерезидентам позволяется без открытия текущих счетов в иностранной валюте переводить за пределы Украины сумму, которая не превышает в эквиваленте 15000 гривен в один операционный (рабочий) день, на основании документов, которые подтверждают источники происхождения иностранной валюты.

Переводы в иностранной валюте за границы Украины с текущих счетов физических лиц-нерезидентов осуществляются без ограничения суммы.

Зачисление на текущие счета физических лиц – резидентов и нерезидентов переводов из-за границы и дальнейшая их выплата с этих счетов, осуществляется без ограничения суммы.

Иностранная валюта, переведенная из-за границы в пользу физического лица – резидента и нерезидента для выплаты наличными деньгами без открытия счета, может быть выплачена получателю в один операционный (рабочий) день в сумме, которая не превышает в эквиваленте 50000 гривен. Если сумма перевода (переводов), которая поступила (поступили) в один операционный (рабочий) день, превышает в эквиваленте 50000 гривен, банк такой перевод (переводы) в полной сумме зачисляет на текущий счет в иностранной валюте получателя.

Чтобы прочитать остальные условия перевода/ получения денежных средств, нажмите на ссылку (внешний сайт www.nau.ua)

Если у вас возникла небходимость получения денежного перевода из-за рубежа на ваш текущий карточный счет, открытый в Индустриалбанке, то вы всегда можете воспользоваться переводом через корреспондентские счета. Для того, чтобы осуществить такой перевод, просим Вас ознакомиться со следующей информацией. 


 

Перейти в раздел